PROCEDIMIENTO:
Cortar la calabaza al medio, retirar las semillas y colocar sobre una fuente de horno con la piel hacia arriba, junto con la cebolla peladacortada en cuartos. Cocinar a horno moderado hasta que la pulpa se sienta suave.
Colocar 1 taza de caldo en la soupmaker junto con la pulpa de la calabaza asada, la cebolla, la leche de coco y el resto de los condimentos.
Programar en sopa cremosa.
Una vez transcurrido el tiempo de cocción, servir y terminar con jugo de lima fresca y cilantro.
INGREDIENTES:
1 calabaza anco.
1 cebolla grande.
2 tazas de leche de coco.
1 cda. de pasta de curry amarillo.
1 cdta. de pasta de tamarindo.
1 lima.
c/n de sal, pimenta y cilantro.
c/n de caldo.
TIPS
Puede obviar la precocción de la calabaza y la cebolla en el horno, cortar todo a cubos chicos y cocinar directamente durante el proceso de cocción de la sopera.
DETALLES
Preparación 90 minutos - Dificultad * - Porciones: 5.
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