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Sopa crema de calabaza y leche de coco

Realizar esta receta con la Sopera PE-SM001.



PROCEDIMIENTO:

Cortar la calabaza al medio, retirar las semillas y colocar sobre una fuente de horno con la piel hacia arriba, junto con la cebolla peladacortada en cuartos. Cocinar a horno moderado hasta que la pulpa se sienta suave.
Colocar 1 taza de caldo en la soupmaker junto con la pulpa de la calabaza asada, la cebolla, la leche de coco y el resto de los condimentos.
Programar en sopa cremosa.
Una vez transcurrido el tiempo de cocción, servir y terminar con jugo de lima fresca y cilantro.


INGREDIENTES:

1 calabaza anco.

1 cebolla grande.

2 tazas de leche de coco.

1 cda. de pasta de curry amarillo.

1 cdta. de pasta de tamarindo.

1 lima.

c/n de sal, pimenta y cilantro.

c/n de caldo.

 

TIPS

 Puede obviar la precocción de la calabaza y la cebolla en el horno, cortar todo a cubos chicos y cocinar directamente durante el proceso de cocción de la sopera.

 

DETALLES 

Preparación 90 minutos - Dificultad * - Porciones: 5.

 

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