Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Budín de coco sin gluten by @caroglutenfree

Realizar esta receta con la Fábrica de Pan



PROCEDIMIENTO:

Vamos a colocar primero los líquidos y después los sólidos.
El programa que se utiliza es el N° 10 TORTAS, en tamaño 750 gr.


INGREDIENTES:

LÍQUIDOS

5 cdas de Aceite de Coco o común

2 huevos

150 cc de leche o agua

1 cda abundante de mantequilla de maní o dulce de leche


SÓLIDOS

200 gr de azúcar

50 gr de harina de almendras y 150 gr de premezcla o 200 gr de premezcla

1 pizca de sal

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de polvo para hornear

1 cucharadita de goma xántica

30 g de coco rallado


Preparación 100 minutos (1 hora, 40 minutos)- Dificultad * - Porciones: 10.

 

IG/@caroglutenfree

 

Ver Fábrica de Pan

Ver Recetas

Descargar PDF