Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Pan integral sin gluten by @caroglutenfree

Realizar esta receta con la Fábrica de Pan (PE-FP1401)



INGREDIENTES

Agua o leche tibia 350cc

1 huevo entero grande

2 claras

6 sobres de edulcorante

Sal 1 1/5 cuchara medida chica

Aceite 3 cucharas

150 gr de trigo sarraceno

350 gr de premezcla (105 gr de harina de mandioca +105 gr de harina de arroz+140 gr fécula de maíz)

1 ½ cucharita de goma xántica

1 cucharada sopera de polvo para hornear

1 sobre de levadura por 10 gr

Semillas a gusto yo uso aprox. 70 gr

 

PROCEDIMIENTO

Poner el recipiente en la máquina y colocar los ingredientes en el orden mencionado. Setear el programa 9 (sin gluten), peso 750 gr y color medio.

 

TIP

Las semillas de lino y de chia, previamente activadas en agua, son otras alternativas natural para dar volumen y cuerpo a los panificados.

 

Preparación 230 minutos (3 hs 50 minutos)- Dificultad * - Porciones: muchas.

 

IG/@caroglutenfree

 

Ver Fábrica de Pan (PE-FP1401) 

Ver Recetas

Descargar PDF