INGREDIENTES
Agua o leche tibia 350cc
1 huevo entero grande
2 claras
6 sobres de edulcorante
Sal 1 1/5 cuchara medida chica
Aceite 3 cucharas
150 gr de trigo sarraceno
350 gr de premezcla (105 gr de harina de mandioca +105 gr de harina de arroz+140 gr fécula de maíz)
1 ½ cucharita de goma xántica
1 cucharada sopera de polvo para hornear
1 sobre de levadura por 10 gr
Semillas a gusto yo uso aprox. 70 gr
PROCEDIMIENTO
Poner el recipiente en la máquina y colocar los ingredientes en el orden mencionado. Setear el programa 9 (sin gluten), peso 750 gr y color medio.
TIP
Las semillas de lino y de chia, previamente activadas en agua, son otras alternativas natural para dar volumen y cuerpo a los panificados.
Preparación 230 minutos (3 hs 50 minutos)- Dificultad * - Porciones: muchas.
IG/@caroglutenfree
Ver Fábrica de Pan (PE-FP1401)
Ver Recetas